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Cómo cocinar tocino Tome el pellejo de la nevera para calentar. Cuando el tocino fría realiza un sartén caliente que no tiene tiempo para calentar de forma natural, permitiendo que la grasa puede dejar la carne y cocinar el tocino. Tome sus tiras fuera de la nevera durante 5-6 minutos antes de empezar a cocinar. ¿Puede usted por favor ponga wikiHow en la lista blanca de su bloqueador de anuncios? wikiHow se basa en el dinero de publicidad para darle nuestro libre guías de cómo hacerlo. Aprender cómo . Coloque el tocino en una sartén o una plancha fría. Coloque el tocino hacia fuera en el recipiente de tal manera que es plano y ninguno de los bordes se superponen. utensilios con fondo pesados, como el hierro fundido, son los mejores, pero cualquier bandeja funcionarán. No tratar de cocinar sólo 1-2 piezas a la vez. A menudo carecen de suficiente grasa para cubrir la sartén, lo que lleva a quemar el tocino. Llene el recipiente con tiras. [1] Encienda el fuego en medio y dejar que el calor tocino y pan juntos. Tocino cocina mejor cuando se empieza en una sartén fría, así que no precalentar nada. Encienda el fuego medio-bajo y dejar que el tocino empezar a crujir lentamente. Girar el tocino cuando comienza a curvarse y de las olas. El, forma ondulada tocino familiar es una buena señal de su carne podría utilizar un flip. Darle la vuelta y se deja cocinar a mantener, sin ser molestado. Esto ocurre generalmente después de 7-8 minutos. Si usted está teniendo problemas con salpicaduras, colocar una malla de alambre o bandeja cubierta sobre la parte superior. Hay que dejar que el vapor y el escape de aire, pero esto atrapará una gran cantidad de grasa. [2] Da la vuelta al tocino cada 7-8 minutos hasta que esté cocido a su textura crujiente deseada. cocinar el tocino es menos de una ciencia como un arte, así que la carne que quiere comer. A medida que la carne se calienta, se doran y se endurecen. No obstante, permitan que se quede más allá de un color marrón oscuro, corteza similar, ya que el siguiente paso es generalmente quemando. Tocino continúa para cocinar en el aceite caliente después de sacarlo de la olla, así que tenga cuidado de manipularla. Coloque el tocino cocido en una toalla de papel para drenar. Retire cualquier exceso de grasa colocando el tocino en un plato con papel de cocina, después acariciar suavemente la grasa de la parte superior de la otra con una toalla de papel. Cuanto más caliente esté el tocino, más delgada que la grasa será y más fácil es eliminar, pero aún se debe tener cuidado. pinzas de cocina son a menudo la mejor manera de quitar el tocino. Escurrir la grasa en un frasco de vidrio. No se debe verter la grasa por el desagüe, ya que se solidifica cuando se enfría y puede causar una obstrucción. Por suerte, grasa de tocino es un aceite muy cocina que le da un sabor rico y ahumado a cualquier comida. Deje enfriar la grasa en la sartén durante 2-3 minutos, luego se vierte en un frasco de vidrio para guardar. Se endurecerá y se puede utilizar en lugar de mantequilla, manteca de cerdo, o aceite de cocina. [3] Escurrir la grasa si usted planea en la cocina más tocino, ya que las nuevas tiras va a añadir más grasa a la sartén. Usted no tiene que dejar que la grasa fresca, pero usted debe preparar su tarro de cristal calentándolo con agua caliente y el drenaje de las cosas bien antes de verter en la grasa para evitar la rotura. Una jeringa para es una forma segura, fácil de quitar la grasa caliente mientras se mantiene la sartén caliente. Método Dos de Cuatro: El cocinar en el horno Editar Comience precalentando el horno a 400 ℉. La mayoría de los restaurantes cocinan en un horno de tocino, ya que es más fácil de limpiar, deja abierta la tapa de la estufa, y, lo más importante, le permite cocinar una gran cantidad de tocino muy rápidamente. Sólo se tarda 10-12 minutos, y se puede hacer fácilmente una libra entera a la vez. Tome el pellejo de la nevera para iniciar el calentamiento a medida que trabaja. Asegúrese de que tiene una rejilla del horno en el centro con un montón de espacio por encima de la rejilla. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio, curvando los bordes ligeramente hacia arriba. Esto asegura que la grasa no escapa a la sartén, pudiendo originar un incendio de grasa. No habrá grandes piscinas, así que simplemente se encrespa los bordes un poco debería estar bien. Se puede utilizar una fuente de horno o una hoja con bordes en su lugar, lo que, naturalmente, la trampa de grasa, y pasa el papel de aluminio. Coloque una rejilla de refrigeración en la parte superior de la bandeja de horno (opcional). Si usted tiene una rejilla de alambre, poner esto en la parte superior de la bandeja de hornear. A continuación, puede cocinar su tocino en los cables, permitiendo que la grasa gotee hacia abajo en la bandeja de abajo, en lugar de poner en común alrededor de su tocino. Si usted no tiene una rejilla de alambre, el pellejo se cocine bien en la sartén frustrado. [4] Coloque las tiras en el estante o en una cazuela. Deben estar cerca pero sin tocarse. Encajar tantas piezas en su cacerola / estante / placa como sea posible. Se reducirán su tamaño, ya que cocinar, para que puedan estar cerca. Ponga la hoja en el horno tan pronto como esté listo. No espere a que el horno a precalentar todo el camino. Tocino realidad cocineros mejor cuando se pone lentamente desde la temperatura ambiente, a fin de obtener en el horno siempre que pueda y dejar que empezar a cocinar. [5] Compruebe el tocino después de 15 minutos. Después de 15 minutos a 400 ℉ la carne debe ser casi listo para funcionar. Cualquier cocción adicional o mínima es de su preferencia. Si te gusta el tocino masticable, sacarlo en este momento. Si desea sea crujiente, dejarlo durante 20-22 minutos en total. Tocino crujiente continuará hasta por 1-2 minutos después de sacarlo del calor, por lo que planificar en consecuencia. [6] Coloque el tocino a cabo en un 2-3 capas de toallas de papel después de sacarlo del horno. Sacar las tiras y las ponen en las toallas de papel, que absorberá el exceso de grasa y mantenerlos crujientes. Cure su propio tocino. La manera de conseguir el tocino final es simplemente hacer usted mismo. La siguiente receta se puede personalizar a su gusto, pero contiene todos los elementos básicos de un buen curado: Coloque 2 1/2 libras de panceta de cerdo, ni corteza, en una bolsa con cierre hermético con 2 1/2 cucharadas de sal kosher, 1/2 tazas de azúcar (blanco, marrón, jarabe de arce, melaza, etc.), 1 cucharadita de negro pimienta, condimentos y un guión que desee (del humo líquido, ajo, pimentón, hinojo, semillas de mostaza, etc.) Escudo de la carne en la mezcla. Deje que la bolsa de sumergirse en la nevera durante 7 días, volteando una vez al día. Usted debe notar edificio de líquido en la bolsa. [9] Enjuague la carne fuera y cocinar a 225 ℉ durante 90 minutos, o hasta que la temperatura interna es de 150 ℉. También se puede fumar en la carne a la parrilla a esta temperatura, generalmente 3-5 horas. [10] Se enfría la carne y cortarla en finas tiras de tocino. Ahora tiene el tocino que está listo para ser cocinado en el horno, microondas, o en una cazuela hasta que su textura crujiente deseada. Adobo su tocino en el jarabe de arce para "Estilo de Vermont." Esta carne de desayuno de Nueva Inglaterra puede sonar como una broma, pero la combinación de dulce y salado es celestial. Para ello, poner las tiras de tocino en un recipiente y cubrir con el jarabe de arce, preferiblemente el, tipo tradicional delgada. Deja que el que reposar tapado en la nevera durante 30 minutos, luego tomar las tiras y cocinar como normal. [11] Los azúcares caramelizados se hacen un lío, ya que cocinar, pero el tocino resultado valdrá la pena. Aunque se puede usar jarabes "falsos", como Aunt Jemima, la alta cantidad de almidón de maíz en jarabe de arce de imitación será difícil de limpiar y dejar una capa espesa, pegajosa en la carne. Curar el pellejo en el azúcar moreno. Deje que el tocino se sientan a cabo a temperatura ambiente hasta que esté caliente. Frote ambos lados de las tiras con azúcar moreno (oscuridad o bajo luz) y esperar 4-5 minutos antes de cocinar de manera normal. [12] Añadir 1-2 cucharadas de agua para su cacerola para el tocino desmenuzado fácilmente. No tratar de cortar el tocino antes de tiempo y luego se cocinan las piezas - que se calientan demasiado rápido y liberar a todos los deliciosos jugos. En su lugar, cocinar el tocino en una estufa de forma normal. Sin embargo, antes de empezar a calentar la sartén, añadir 1-2 cucharadas de agua a la sartén con la carne. El agua se evapora, dando lugar a más crujiente tocino, fácilmente desmenuzado perfecto para ensaladas o recetas como tocino Mac y queso. [13]
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